جميع المكونات السابقة تفرم جيداً فرم ناعم ونضيف لها الخل وبعد غسيل السمك بالدقيق والملح ننقع السمك لمدة خمس دقائق في ماء وشوية ملح ونقطع لمونتين اربع اجزاء ونضيفها الى الماء ، ثم نخرج السمك ويترك ليصفى قليلاً ثم ندهن السمك بالتتبيلة في كافة الجوانب من الداخل والخارج ولا ننسى نفتح فتحات بطول السمكة بالسكين لندخل فيها التتبيلة أيضاً وليساعد على الاستواء ثم بين كل سمكة والأخرى نعصر جزء من الليمون ونضع القشرة داخل كل سمكة ثم يغطى السمك ويترك في الثلاجة يوماً كاملاً ثم قبل القلي نزيل قشر الليمون بداخل السمك ونحتفظ به جانباً ثم نغطي السمكة بالكامل بالدقيق من الخارج ويقلى على النار في زيت غمير وساخن يمكننا اضافة قشر الليمون المأخوذ من السمك الى وعاء القلي أثناء قلي السمك لتخفيف الرائحة .